Joomla

Новости команды

За 13 лет в клубе отыграло много разных игроков, но что удивительно, среди них нападающих было очень мало. Кто-то не доигрывал и сезона, кто-то наоборот, наверное, навсегда вписал себя в клуб так, что ему нужно резервировать номер 10 навсегда. Данный игрок пришёл из неоткуда. как глоток воздуха. После Зимнего Первенства команду по личным причинам на время оставил Головин Андрей, лучший бомбардир нашей команды того розыгрыша. Кутехов Петр получил досадную травму буквально на ровном месте, а Гера Квач был вынужден занимать позицию инсайда, так как Мартьянов Даня "наигрался в профессионалов"(с) и ушёл в коммерческий турнир ПИФЛ. Не знаем, что было бы с клубом, не появись Алексея Григорьева у нас, но в нападении в некоторых матчах выходил и защитник, и опорник с соответствующими КПД.
В клуб пришёл быстрый, обученный игрок, который играет обеими ногами, отлично открывается в свободные зоны, да и просто отличный человек, на которого можно положиться. Нет сомнений, что он мог и больше забить в регулярном Первенстве Города. Многое Алексей не рассказал. Может быть нужно всё таки менять формат и мучить камерой в лицо? О том, где начинал заниматься футболом, как стал тренировать, о прошедшем сезоне и немного о своих ощущениях от клуба Дина:

Играя за вторую команду, только у ленивого не возникает вопрос: "а могу ли я заиграть в первой?". И действительно пересекаясь на тренировках и играх с игроками первого состава, ощущаешь разницу, но сказать, что между вами пропасть нельзя. Но именно эта разница и делает игрока первым, отличным от второго. Именно это и требует от игрока второго состава пахать вдвое больше, дополнительно "двигаться" и требовать с себя, требовать и требовать.
Не знаем, придерживался ли этим принципам наш собеседник, но из бесперспективного и среднего игрока второй команды он вырос в игрока, который стал регулярно привлекаться к играм основы. Список таких трансферов пополнился: Вторыгин Валерий, Рыженко Григорий, Иванов Николай, а теперь и Арсений Сюбаев:

Не ординарная личность и, как любит везде о себе он сам упоминать, "личность известная в футбольных кругах". Спорить на этот счет не стоит. Многие знают Никиту Мурина, но в большинстве своём относятся скептически к его персоне. Вечный потенциальный с юношеским максимализмом. Но что-то явно поменялось в нём. Хотелось бы попробовать раскрыть эту тему:

Разгар летнего сезона 2015 на Первенстве Города. В центре защиты вакханалия. Пускаем за спину, киксуем, проигрываем единоборства. Именно в этот сложный период к тренировкам Дины присоединился Максим. Без футбольной базы, без опыта игры на большом поле в формате 11х11, но с запредельным желанием и огромным потенциалом. Почти сразу он стал основным центральным защитником, закалившись в тяжелых для команды матчах, сейчас он уже готов сам руководить обороной. Помимо этого, Максим отлично приспособлен к игре в опорной зоне, где отыграл несколько матчей, а это важно, когда команде нужно перестроится в более атакующую схему, например.
Помимо игровых качеств, Максим отличается идеальным, если так можно сказать, характером. Именно человеческие его качества позволяют управлять мощным коллективом Ангелор, выступающим на самом высоком уровне в формате 8х8 в Супер Лиге Оле, где каждая игра - это высочайшие скорости, бескомпромиссная борьба каждую секунду на всех участках поля. В таких условиях помимо тренерского таланта, нужно уметь настроить и смотивировать игроков. С чем Максим справляется на твёрдую 4, судя по результатам.
Максим конец сезона 2016 доигрывал на одной ноге. С травмой он приезжал и помогал команде, когда кто-то в это же самое время оставлял клуб из-за по другому расставленных приоритетов. Также Максим не бросал и Ангелор. Конечно, эти игры сказались на сроках восстановления, которые уже растянулись на несколько недель. Был ли другой вариант? Наверное, нет. Мы очень ждём, когда Максим сможет вернуться к тренировкам в общей группе. А пока немного помучили его скучными вопросами:

По итогам Сезона 2015 в Первенстве Санкт-Петербурга наша скаут служба по заданию тренерского штаба активно искала центрального защитника. Так как действующие кадры не отвечали требованиям Города. В начале февраля 2016 позиция ЦЗ была закрыта. Уровень подготовки был высокий, человеческие качества отличные, скаут служба получила премию. Зимой особых проблемных матчей не было. Грубейшие ошибки отдельных игроков при равной игре приводили к отрицательным результатам. Усилившись рядом игроков к Первенству, была уверенность, что сезон будет наш. Но первые же игры показали, что уровень наш далек от нужного. Первые игры мы проиграли. А главный, кто разносил всех в раздевалке был именно Бологов. И по делу. В Первенстве не было игры вообще в первых турах. Даже моментов создать не смогли.
Интересный факт, что практически на всех матчах Дины присутствовал отец Саши, который не только поддерживал команду, но и давал справедливые оценки и рассудительные советы. Радовать его нам не очень удавалось, может быть получится в будущем году.
О Бологове известно мало, вот решили поспрашивать немного. Может чего-нибудь интересное расскажет.