Joomla

Обзор по итогам ПАЛФ, Сетевой Лиги, ОЛЕПромо 2014

Мы закончили 3 межсезонных турнира в форматах 8х8 и 5х5, опробовав в деле сразу трех организаторов ОЛЕПромо, Сетевую Лигу и ПАЛФ. Обошлось без эксцессов и форс-мажоров. Небольшие споры удалось оперативно решить, а дальнейшие бонусы смогли и вовсе перекрыть незначительные огрехи.

Общий обзор по итогам Зимнего чемпионата ПАЛФ 8х8 2014 и Зимнего кубка сетевой лиги 2014

ПАЛФ. В этот раз с ПАЛФ были оговорены на берегу количество фотоотчетов, наличие видео отчетов, условия были полностью выполнены. Но без ложек дёгтя в ПАЛФе не бывает. Изначально мы просили об изменение календаря, ибо он был не согласован с нами, просили с первого же дня. Но увы пришлось играть все последние туры по два матча в день. И самое неприятное, что в начале нам подтверждали, что перенос согласован, но в последний день что-то срывалось.

Соперники в ПАЛФ были на уровне, отличные игроки и команды в целом. Особенно стоит выделить игру УРИЦКА, который в этом формате себя чувствовал гораздо уверенней, чем в классическом 11-11. Запомнилось обидное поражение с Золотыми, игру с которыми мы упустили в конце на какие-то 10 минут, позволив им забрать в итоге три очка. А также запомнилась потеря очков с Надеждой, где опять же мы не смогли дожать ограничившись только ничейным результатом. Особенность игры в 8х8 в том, что здесь много от мини футбола, а мини футбол явно не наша стезя. Мяч чрезмерно штробит на этом поле (Федерация), отсутствие оф-сайдов отлично помогает командам с игрой на столба, а малые размеры поля всегда вносят интригу в игру двух более или менее равных команд.

Мы проиграли во всех матчах, полностью провалив этот турнир. Откинув все "но", мы должны запомнить для себя, что любой матч состоит из двух действий, и что нужно играть до последней секунды, не смотря на счёт на табло и на разницу в уровне команд.

ОлеПромо. Уже был сделан обзор ранее. Мы описали уже все плюсы организации, а также минусы. Это был хороший опыт для нас.

Сетевая Лига. Великолепная инфраструктура, отличная организация и освещение матчей. Мы совсем не ожидали еще и live трансляцию наших матчей. СЛ – это первая организация в СПб, кто начал снимать матчи любительских команд и транслировать их в сети. Огромный респект им за это! Качество было среднее, но смотрибельно.

Уровень команд был средний, только Строители выделились своей игрой, и то это было на фоне того, что мы впервые вышли на такое мини-футбольное поле и просто были не готовы к организованному сопротивлению. К концу турнира мы более или менее приноровились к игре в классический мини-футбол.

Финал за утешительный кубок выдался неожиданно напряженным. Ведя в счёте 3-0, мы позволили сопернику Косогору и его капитану сравнять в счете. Но позже всё-таки установили окончательный счет 6-3, взяв трофей.

На протяжении всех турниров все наблюдатели отмечали в первую очередь низкий уровень реализации своих моментов. Увы, но в решающие моменты игрокам не хватало мастерства, а это стоило нам всем многих побед...
Спасибо всем командам и игрокам, которые разделяют принципы правильного и честного футбола, спасибо организаторам за внимание к деталям и последовательность в принятие решений, спасибо болельщикам и просто не равнодушным к нашему клубу людям. Спасибо и до новых встреч!

Всё к лучшему. Значит так надо. Нас не сломить. Ведь мы играем, чтобы побеждать. А если и застанет нас поражение финальным свистком, каждый из нас скажет друг другу: "ты сделал всё что мог, это футбол, и за поражением обязательно последует победа".

И как говориться: ТОЛЬКО ДИНА, ТОЛЬКО ПОБЕДА!