Joomla

Даниил Мартьянов в Дине

Первое интервью нашей команды с новичком клуба. Мартьянов Даниил влился в коллектив очень быстро. Мы задали ему несколько вопросов, чтобы он поделился первыми впечатлениями.

Так вышло, что формат 6*6 мне окончательно надоел и я решил поискать команду которая играет в 8*8. Из знакомых команд я увидел в ПАЛФ «Дину» и написал Владимиру Никитенко. 

Он объяснил мне как у них обстоят дела в команде и пригласил на тренировку. Отношение к делу и сам тренировочный процесс мне очень понравился, поэтому могу сказать что с удовольствием вступлю ряды команды. Больше чем за 10 лет в любительском футболе города команд конечно было не мало, но это вполне объяснимо. Любительские команды часто играют один-два сезона и потом у части игроков планы и приоритеты меняются кардинально так что команда распадается. Это вполне нормально, но радует что есть и исключения, как например «Дина».

Я играл в правобережной лиги за «Омегу», в формате 8*8 собирал команду друзей под названием «Де Лориан». В большой футбол играл за «Уран», «Сборную правобережной лиги» и «Де Лориан».

Главная цель играть в команде, в которой все достаточно серьезно относятся к делу и играют в хороший футбол. Если при этом еще удается выигрывать медали, то это приятно в двойне. Лично перед собой ставлю цель использовать любые возможности что бы повышать свои футбольные умения. В команде все ребята очень хорошего уровня. Мне придется много работать что бы доказать что я могу играть нападающим. Это достаточно ответственная позиция )) будет очень непросто.

Еще до этого я был знаком с Владимиром Никитенко, с Максимом Богдановым и Игорем Титовым. С кем то из ребят встречался на футбольных полях, в различных турнирах. Не со всеми удалось познакомиться, но все встретили меня очень хорошо, за что всем огромное спасибо. Это действительно очень приятно, когда приходишь в новую команду.