Joomla

Бологов Александр: «Пока чувствую себя далеким от идеальной формы ...»

По итогам Сезона 2015 в Первенстве Санкт-Петербурга наша скаут служба по заданию тренерского штаба активно искала центрального защитника. Так как действующие кадры не отвечали требованиям Города. В начале февраля 2016 позиция ЦЗ была закрыта. Уровень подготовки был высокий, человеческие качества отличные, скаут служба получила премию. Зимой особых проблемных матчей не было. Грубейшие ошибки отдельных игроков при равной игре приводили к отрицательным результатам. Усилившись рядом игроков к Первенству, была уверенность, что сезон будет наш. Но первые же игры показали, что уровень наш далек от нужного. Первые игры мы проиграли. А главный, кто разносил всех в раздевалке был именно Бологов. И по делу. В Первенстве не было игры вообще в первых турах. Даже моментов создать не смогли.
Интересный факт, что практически на всех матчах Дины присутствовал отец Саши, который не только поддерживал команду, но и давал справедливые оценки и рассудительные советы. Радовать его нам не очень удавалось, может быть получится в будущем году.
О Бологове известно мало, вот решили поспрашивать немного. Может чего-нибудь интересное расскажет.

Уже год, как ты в Дине. Расскажи о своей футбольной карьере. Ты же из Санкт-Петербурга.

Начал я с "подготовишек" в Петергофе. Там были две команды и за две удалось играть. Потом детско-юношеская команда Рубин, все из того же Петергофа, отыграл там 3 детских возраста и каждый год становились призерами и выигрывали чемпионат города своим возрастом. Но это все первая лига, хотелось роста. Внутри клуба думал, что достиг его предела. Перешёл в Московскую Заставу, наверно в плане жизненного опыта футболиста этот период внёс самый большой вклад - новая команда, своя каста ребят, которая с 7 лет вместе и всего пара пришедших новичков, включая меня на всю команду. Как ни странно, чехарда тренеров помогла в развитии. В то время и уже после окончания школы выступал за различные коллективы, выступающие на первенстве города Санкт-Петербурга среди мужских команд, выигрывал его неоднократно. Были шансы и в Финляндии заиграть, но что-то не получилось))) В общем сейчас вместе с Диной боремся за победы!!!


Сейчас клуб играет на Зимнем Первенстве. Прошло 2 тура. Московская Застава и Петрович. Как оценишь эти коллективы? Молодость и Опыт? Кого считаешь фаворитом всего турнира? Какие цели ставишь для себя?

Московская Застава откровенно слабый коллектив. То что молодые, это скорее плюс, плюс постоянный тренировочный тонус, но они мало что смогли показать, 3 очка по праву наши.
Петрович - довольно сильная команда. Там и опыта, и молодости хватает. Хорошо, что взяли одно очко в матчи против них. Фаворитами, кроме Дины, назвал бы их (Петрович), по остальным командам тяжело судить, Зимний чемпионат далёк от реалий начала сезона, как, наверно, сильны команды академии Зенита.
Цель победить в турнире и наиграть практику в подготовке к сезону.


Как травма? Удалось ли восстановиться?

Какая именно травма??))
Травма возникают периодически, главное чтобы не мешали развиваться. Пока чувствую себя далеким от идеальной формы, но это нормально для зимы, набираю форму и готовлюсь вместе с командой и индивидуально добавляю)))


Помимо игры в футбол у тебя еще и проект футбольный. Ты являешься организатором. И на днях закончился турнир с красивым празднованием. Дина резервным составом тоже принимали участие и остались довольны организацией. Расскажи, что нового в лиге произошло, какие планы на будущий год. Сможешь назвать самых известных игроков, которые играют в Лиге у тебя?

Спасибо за вопрос. Хочется создать качественный футбольный турнир, который будет доступен для команд и в то же время имел бы максимально благоприятные условия. Сделали высшую лигу с очень комфортными условиями и мощными командами. Есть стимул роста для остальных. Сейчас по плану прирастать коммерческими командами)) Громких фамилий уровня чемпионата России нет пока у нас, но есть довольно сильные игроки с различных чемпионатов города.


Мы переехали с прошлого месяца на НоваАрену. Как впечатления?

Отличный стадион, хорошее поле, считаю, наверное, один из лучших вариантов для тренировок для этого времени года.


Когда Диги будут волшебные? Может стоит до февраля 2017 у Шо поучиться?

Учиться, конечно, стоит всегда, но думаю к сезону все наладим, тогда можно и ШО позвать приехать на матчи чемпионата города и глянуть на волшебные диги из зоны центральных защитников, если, конечно, установка на матч позволит))