Joomla

Постников Геннадий: «... нужно пахать, пахать и еще раз пахать»

Пришло время сказать пару слов о Гене Постникове (ака Ген Чик). Вот уже 4 год пошёл, как Гена пришёл в клуб, пустил корни, оброс друзьями, затролил десяток одноклубников. Привёл его наш уже бывший игрок Олег Горбунов, с которым Гена играл в мини-футбольном клубе МФК PRO. Именно этот клуб тренировал Сигнев, который в межсезонье перед громким для Санкт-Петербурга переходом в Газпром-ЮГРА (клубный чемпион ЕВРОПЫ) даже заглянул к нам на тренировку. Может именно наши гениальные тактические наработки помогли ему. Как охарактеризовал опыт тренировок в МФК PRO Геннадий Постников: "Он своим примером ярко показал, что нужно пахать, пахать и еще раз пахать". И Гена пашет, старается, и если бы не постоянные травмы галиков ...
Также о Гене хочется сказать, что он отличный капитан, который тащит уже несколько лет ФК Реал-Питер, где всегда царит прекрасная атмосфера. Ну и естественно, название его клуба намекает на его клубные пристрастия. Да, он искренний и давний фанат "сливочных". О Дине, Реал-Питере и о самом Ген Чике коротко:

Новый турнир, новые лица, а Дина-2 всё на прежнем месте. В чем главная причина неудач клуба?

В вопросе уже указана одна из причин: непостоянство состава. Радует, что центр обороны у нас постоянен и сыгрывается, а вторая причина, на мой взгляд, состоит в том, что почти все новички приходят из других форматов, и им просто нужно время на адаптацию. Больше я не вижу причин.


Помимо игры за Дину ты играешь и за другие клубы, а самое главное ты являешься руководителем клуба Реал-Питер, который выступает в ПАЛФ. Забавно то, что основу составляют там игроки действующего состава Дины и те, кто покинул клуб по разным причинам. Это случайность или это продуманная трансферная политика? Какие цели ставишь перед РеалПитером на будущий год?

Нет, основу как раз составляют ребята, с которыми мы много лет играем вместе. Есть несколько игроков кто есть в дине, кто был в ней. Цель по возможности быть в тройке (всегда), но главное что мы стараемся получить удовольствие от игры. Во втором круге получилось, что на нас результат уже не довлел, и мы провели его в свое удовольствие. Первый раз видел (на своем опыте), как может всё у ребят получаться, когда они просто играют в свое удовольствие. Это очень круто.


Сейчас ты один из первых кандидатов на перевод в первую команду. Постепенно будешь подключаться к тренировкам и играм. Тяжело ли ждать того самого шанса и не будет ли давить столь длительное ожидание на игру твою?

Ждать тяжело, когда понимаешь, что ты на пике своих возможностей, а в состав не проходишь. А когда ты понимаешь, что есть над чем работать, и ты в не оптимальной форме, просто работаешь над собой и шанс у тебя будет. На моей игре ни в коем случае не скажется такая пауза, в ментальном плане я крепкий игрок (поиграл на относительно приличных уровнях). Просто нужно поймать игровой тонус. Скорости разные в наших турнирах.


Что можно было бы улучшить в структуре Дина?

Структура Дины проста и понятна. На мой взгляд, все сбалансировано. Единственное что хотелось бы, это небольшой спонсорской помощи на инвентарь, чтобы немного разгрузить наш ежемесячный взнос, но не убирать его не в коем случае. Я считаю, что для нас это единственный правильный вариант.