Joomla

Семён Романов: «... Расставить приоритеты»

Семен Романов был выбран для мучений не просто так. Семен вернулся с крутой поездки в Барсу, закидывая всех своих друзей и близких кучей фоток, где главным атрибутом была его довольная улыбка и счастливые глаза. Семен в системе клуба с марта 2016 со дня основания Дины-2. Русский паспорт, приличная скорость и технические навыки сразу же позволили повесить на него ярлык "перспективный". Случилось повышение и перевод в первую команду на сложнейших условиях, которые не испугали Семена, но увы с которыми справиться не удалось. Что делать дальше и как быть? Но сначала о хорошем, о гранатовом и полосатом!

Расскажи о своей поездке в Барселоны. Сбылась мечта или рядовая поездка?

Да сбылась мечта детства! Футболом начал увлекаться с 96, первой любимой российской командой был и остался Спартак, а иностранной Барселона и это 99, очень хотелось побывать на камп ноу не на рядовом матче, а на крупном матче!!! Все получилось! Слов нет, одни эмоции.

 

Почему болеешь именно за ФК Барселона?

Любовь одна и на всю жизнь!и ей не изменяю! Поэтому барса! Команда почти при любом тренере имеет свой голландский почерк, который мне симпатизирует!

Ты первый игрок из Дины-2, кого перевели в первую команду. Что не получилось? Почему спустя несколько месяцев тебя вернули во второй состав?

Не получилось показать тот уровень, который когда-то был у меня в большом футболе, не получилось составить конкуренцию
Проблески были, но этого не достаточно для первой команды! Стабильную игру даже в тренировочном процессе не показывал, поэтому и вернули.


Ты опустил руки и в итоге отстранился от тренировок. С чем это связано?

Руки я не опустил, просто слишком были завышены ожидания к себе о том, что я классно играю в большой футбол! Но это не так! Если не можешь делать что-то хорошо, не делай вовсе, это, наверно, про меня и 11х11 )))), наверно, я все же "прожжённый миньщик".
Много тренировок у меня помимо футбола совмещать иногда тяжело!


Забавно, что именно в этот период ты забил свой первый гол. Может быть тренировки вредят или есть другой секрет?

Гол забил в тот момент, когда по сути месяц не тренировался 11х11, в тяжелый момент для команды! Везение, наверно, может психология !!! Что не со скамейки играешь, а в старте! как-то проще)))
Я же не совсем деревянный, могу же что-то!!!! В футбол играть!!! Был момент, я реализовал! Дело нападающего забивать, когда есть шанс, а он был.


Чувствуешь ли ты ответственность перед тем, что по твоему примеру и другие игроки, которым дадут шанс и у них не получится?

Нет,не чувствую ответственности!!! Дело каждого поступать так или иначе! У всех разные возможности желания амбиции.


Какие планы по Дине и футболу в целом? Есть чем заменить эту зависимость?

Полностью футбол исключить из своего спортивного рациона я не могу. Да, это зависимость!
Но что делать дальше, я ещё думаю! Что касается Дины! Уж больно у вас хорошо, хороший коллектив, тренировки, да все хорошо, расставаться с этим не очень хочется!
Катать миньку или тренироваться в большой надо решить! Расставить приоритеты.


Интервью получилось явно эмоциональным, судя по знакам препинания Семена. Понравилось про "дело нападающего забивать", Гера, Петя и Даня. Ну и уверенное "я же не деревянный". Все мы тут деревянные, не обольщайся. Семен помимо футбола активно бегает марафоны, является инструктором и вообще весь в спорте. Респект. Самый главный секрет Сёма не рассказал, что был перед игрой после "тяжелой" ночи. Может быть вот он тот самый секрет успеха? А мы тут тренируемся.