Joomla

Итоги первого круга Первенства по футболу 2016

Приветствую. На правах администратора команды позвольте подвести промежуточные итоги первого круга Первенства Города по футболу.

По итогу Зимнего Первенства нам удалось качественно усилиться, хотя и потери были существенны. Просела вратарская линия, очень сильно просели фланги. Повезло, что пришли молодые ЗИНОВЬЕВ Алексей и ФЕДОРЕНКО Никита, которые набирают с каждым матчем и уже приносят ощутимую пользу клубу. Во второй половине 1ого круга в Дину пришел сильный центральный полузащитник СУСЛОВ Станислав. Ну и отметим переход РОМАНОВА Семена из Дины-2, который, понимая высокий уровень конкуренции, выбрал сложный путь. В итоге мы получили очень сбалансированный, вариативный состав. Но вратарская позиция была до последнего самой больной линией. После отъезда Арсена ДАЗИЕВА у нас остались опытные ТАРАСОВ Юрий и ПРОХОРОВ Денис. Так совпало, что оба работали в день игр и не могли помочь команде во всех матчах. Дошло до того, что в 2 играх стояли полевые игроки, а в одной из игр Юра доигрывал с ужасной гематомой на колене. Валерий ШВЕЦОВ и РОМАНОВ Семен в матчах с Победой и Коломягами выручали команду, имея номинально навыки вратаря, но увы пропустили самые курьёзные голы всего первого круга. И только в последнему туру у нас закончилась, будем надеется, эпопея с ФФСПб, мы заявили ШПАКОВСКОГО Игоря, который уже сыграл один тайм с Искрой на ноль. Но мы всегда в поиске, так как опыт показывает – в любой момент всё может поменяться.

Мы провели небольшой опрос по определению лучшего игрока в каждой линии. Есть к чему стремиться, есть на кого ровняться:

Лучший ЗАЩИТНИК: БОЛОГОВ Александр
Лучший ПОЛУЗАЩИТНИК: БАЙБОРОДИН Евгений
Лучший НАПАДАЮЩИЙ: КВАЧ Георгий

Также спросили у игроков какой из матчей они считают худшим и обидным по результату.

Самый важный и лучший матч клуба – матч с ФК СЕРТОЛОВО
Самый обидный и худший матч – матч с ФК АНТАРЕС

Вот что думают игроки о первом круге и что ждут от второго:

Плохо. много очков потеряли. Жду, что обыграем всех кроме Легируса, а с ними нам повезет. Что соперники будут терять очки, и мы будем в призах.

— Мартьянов Даниил

На самом деле, также как в прошлом году, первый круг. Играем хуже своих возможностей. Но хотя бы нет неразберихи в обороне (не пропускаем за спину). Не хватает реализации. Обидно, что на нескольких играх не было номинальных вратарей.

— Сергей Балашев

Запомню концовку первого круга. Жду что как закончили, так и продолжим во втором. Реально взять второе место, оно в этой группе наше, хотя с Коломягами нужно этот вопрос ещё решить)))

— Александр Бологов

Неудовлетворительно. много очков потеряли, хотя, как по мне к концу первого круга набрали не плохую форму. Что победим всех во втором круге, с нашей игрой это под силу. Что соперники будут терять очки, и мы будем в призах. Жду больше забитых голов во втором круге.

— Семён Романов

Второй круг будет не проще, а сложнее. Поэтому ждем еще большей бескомпромиссной борьбы, красивых голов, ярких сейвов, неповторимых комбинаций и эмоций. Эмоций, за которые мы так любим эту игру и играем в не неё всей душой.

Сейчас клуб тренируются в обычном режиме. Некоторые игроки взяли перерыв для долечивания травм, съездить на дачу, поехать в отпуск, жениться наконец и родить детей. Всех ждём в добром здравии и отличном настрое. Нас ждут победы!