Joomla

Новичок Дины-2, легионер из Казахстана

Андрей Толстов, опорный полузащитник Дины-2. Андрей условно является легионером, будучи гражданином другой страны. География нашего клуба расширяется. С 1 марта создан новый клуб Дина-2, куда попал Андрей и сразу завоевал место в основе за свои бойцовские качества и в целом качество игры, которое он демонстрирует. Мы решили задать ему несколько вопросов, узнать его настроение, мыслях.

Совершенно новый коллектив, собранный практически с нуля в марте, пока буксует на старте. Это ожидаемо? Есть ли свет в конце?

Ожидаемо, даже профессиональные клубы не могут наладить игру очень долгое время, у нас же новый коллектив, которому почти 3 месяца. Все впереди!

 

 

У нас в центре интернациональное сочетание Япония, Казахстан, Россия. Есть ли с этим сложности или язык футбола един для всех?

В национальной принадлежности никаких проблем, только лишь игровые, которые мы должны решить в скором времени.

 

 

Как ты оценишь уровень футбола и организации в Открытой Лиге?

Хороший уровень, все необходимое для игры имеется! Даже погода благоволит играть :)

 

 

Расскажи байку из своего футбольного прошлого? Было ли у тебя прозвище?

Каждые игры моей команды в университете сопровождались моими криками, желтыми карточками и жесткой игрой. Никогда не слышал, но наверняка меня называли психом :)

 

 

Ты помимо Дины пробовался в другие клубы. Не жалеешь о сегодняшнем своем выборе? Есть ли прогресс в собственной игре?

Не жалею! В нашей команде я чувствую себя своим и это самое главное. Прогресс есть, небольшой. Но самое лучшее впереди!

 

 

Как дела обстоят в Казахстане? Футбол – жив?

В Казахстане слабый уровень футбола, примерно уровня середняков- аутсайдеров ФНЛ. Но тем не менее, развитие не прекращается, потому что казахстанцы его очень любят!