Joomla

Арсен Дазиев в одном шаге от своей цели

Арсен Дазиев, голкипер Дины. Арсен присоединился к команде в разгар Первенства и сразу влюбил в себя за свою технику. При нём на тренировках появились отдельные вратарские упражнения, что в разы улучшило и улучшает общий уровень всех вратарей. Арсен тренировался с Метеором в Санкт-Петербурге, но игровой практики ему не хватало. Цель у Арсена была одна: получить возможность сыграть на профессиональном уровне. Для этого он помимо тренировок с командой в свободное от работы время проводит индивидуальные тренировки. На последней игре с Горожанами Арсена просматривал агент из Эстонии.

Тяжелое поле и погодные условия не позволили всецело проявить себя, но как показалось ниже своего уровня Арсен не сыграл, отстояв на ноль. Арсен заслужено получил приглашение на просмотр в Эстонию и сейчас оформляет необходимые документы. Мы поговорили с ним, попросив ответить на несколько вопросов

Расскажи в каких клубах школах играл

Являюсь выпускником РСДЮШОРа им. Александра Маркарова, играл в основном в местных командах, Анжи-3, Динамо, Политех

 

 

Как попал в Дину? Какие цели ставил перед собой?

В Дину я попал через Владимира Никитенко. Вначале лета я был в активном поиске команды, тогда я познакомился с Владимиром в интернете, который очень помог мне, за что я ему и благодарен)

На тот момент у меня было очень мало игровой практики, в конце июня Владимир пригласил меня в команду Антарес, где я провел игр 4-5, если не ошибаюсь, а уже в середине июля я дебютировал в Дине, в Колпино, против команды Парус

 

 

Не обидно было идти в клуб, который больше всех пропускал и был на последнем месте?

Обидно точно не было)) меня даже это как-то мотивировало

 

 

За какие ещё клубы успел поиграть в СПб?

Метеор, Антарес, ЦГЭ

 

 

Принцип - пропустил, значит сыграл плохо - откуда у тебя?

Такой принцип, наверное, не только у меня, у многих вратарей, моя слабость в психологии, речь даже идет не о пропущенном мяче, а от простых ошибок я начинаю анализировать сразу же.

 

 

На матче с горожанами был скаут, который специально приехал смотреть на тебя. Расскажи из какого клуба он и какие перспективы?

С Эстонии, команда Нарва-Транс , пока ничего неизвестно, как приведу в порядок документы, тогда уже будет видно что, и как)

Доволен ли ты своей игрой на таком сложном поле? И как ты думаешь оценил скаут тебя?

К таким условиям на поле я был готов, так как последние тренировки прошли в таких же условиях. Игрой команды доволен, у самого работы было не особо много, раза 2-3 пришлось включиться в игру

Что касается скаута, надеюсь что оценил)