Joomla

Максим Антонюк делится впечатлениями по 1ому туру Зимнего Первенства

Максим Антонюк, центральный защитник Дины, капитан и руководитель любительского клуба Ангелор, делится своими мыслями по прошедшей игре с Локомотивом-2. Напомним, что Дина одержала уверенную победу со счетом 4-1.

ДКакие впечатления от Малой Арены Петровского?

МАПервый раз играл на этом поле. Поляна отличная. Наверное, лучший ворс, на котором я играл.

 

 

ДКак сама игра?

МАНачали с победы, что очень порадовало. Было много ошибок. Поэтому есть над чем работать. На самом деле все эти ошибки фиксируются. Для этого собственно тренировки у нас и есть.

 

 

ДЛокомотив-2 (1999 гр) грозный футбольный бренд. Что скажешь по сопернику?

МАМне кажется, что ребята были молодые, лет по 16. Парочка парней, может быть, чуть постарше. Им явно не хватало физики. Мы в этом плане их перебегали, перебороли. Что касается технической оснащённости, все-таки заметно, что это ребята со школой.

 

 

ДПоявилась ли нервозность за итоговый результат после пропущенного гола?

МАНет, нервозности не было. Все сразу стали друг друга поддерживать, чтобы все забыли про этот пропущенный гол. Потому что это был по сути первый момент. Ну может быть не удобный удар был. Не знаю, как Денчик (прим. Денис Прохоров) в том эпизоде себя чувствовал. Гол глуповатый. Но ничего, смогли как-то перебороть в себе это, и забить, даже 2 гола до конца первого тайма.

 

 

ДКогда почувствовал, что мы точно выиграем?

МАУчитывая наш опыт игр на Коломягах (смеется), до конца нельзя быть уверенным ни в одном матче. Но стало полегче, когда Гера забил 3ий мяч. Также, когда начались замены в центр поля, игра перешла полностью в наши руки и все стало совсем спокойно.

 

 

ДКто из игроков порадовал, удивил может быть?

МАДумаю, что Дима Кадола, левый защитник/полузащитник. Он очень хорошо отборолся. Делал хорошие подачи, здорово подключался.