Joomla

21/08/2015 | Первенство СПб | 14 тур | Победа - Дина

В первом круге в матче с командой "Победа" была достигнута единственная победа за весь первый круг. К тому же нашей команде удалось забить 7 мячей в ворота соперника, при этом пропустив лишь однажды. Естественно можно было предположить, что соперник захочет вернуть долг за разгромное поражение и взять 3 очка. Стоит отметить, что в отличии от нашего коллектива, команда "Победа" набрала больше очков за первый круг и выигрывала минимум дважды, так что определенные опасения были. К тому же часть основных игроков находилось в отпусках, что еще больше заставляло волноваться перед ответной игрой. В итоге к стартовому свистку Сергей Балашев, исполнявший роль тренера и капитана одновременно, располагал всего лишь 13 футболистами.

Победа – Дина

1-1 (1-1)

Гол: Гаврилов А. (Швецов В.)

Сам матч проходил в субботу в 12 часов дня и командам пришлось играть в весьма непростых условиях высокой температуры. Естественно это не могло не сказаться на ходе матча. Немного упрощало задачу, то что домашнее поле соперника не очень больших размеров, и игра вряд ли прошла бы на высоких скоростях.

Начало матча осталось за выступающей в темно синей форме Диной. Пару ударов нанес Даниил Мартьянов, но в обоих случаях ударам не хватило силы. Как сказали бы болельщики в таких случаях: С такими ударами надо ближе подходить. Несколько не точных навесов прошло с края, на котором играл Олег Барышев, и неплохой проход совершил Игорь Титов. Атаки соперника были не частыми и без проблем прерывались надежно играющими в обороне Максимом Антонюком и Сергеем Балашевым. В середине 1ого тайма прорыв Валерия Швецова, который до этого момента не сильно выделялся на поле, закончился прострелом в штрафную, где Игорь Титов в попытке пробить по воротам протолкнул мяч на дальнюю штангу, и Саша Гаврилов отправил его уже в пустые ворота.

После пропущенного гола "Победа" пошла вперед большими силами и буквально в следующей атаке не сильный, но очень неприятный, уходящий удар достиг цели. Арсен Дазиев сумел дотянуться до мяча, но тот предательски от штанги отскочил в ворота.

На перерыв команды ушли при счете 1:1. В перерыве играющий тренер-капитан Сергей сделал несколько замен. Был обновлен центр поля, в нападение появился Гера Квач и вместо «отправившегося попить воды» Алексея Уфимцева на поле вышел Олег Желнов.

Изменения положительно сказались на игре. Появившейся на поле Коля Бовдзей полностью "прибрал к рукам" центр поля и руководил игрой. Соперник же редко переходил центр поля, да и то делал это длинными передачами. Казалось бы, гол скоро будет. Соперник все ниже садился к своим воротам, увеличивая плотность оборонительных порядков. Вскоре начали появляться опасные моменты. К сожалению, не реализовал опасный прострел Игоря Титова Алексей Алексеев. Отличный момент упустил Саша Гаврилов. А время тем временем убывало и убывало. В итоге проведя весь тайм на половине соперника "Дина" так и не смогла добиться победы. В итоге счет 1:1 так и продержался на табло с середины первого тайма. Сложно сказать можно ли считать этот результат положительным, но игра особенно во втором тайме определенно порадовала.