Joomla

07/03/2015 | НФЛ | 4 тур | Дина - Коломяги 1991

Ничья, как поражение.

В субботу состоялся очередной тур в рамках НФЛ в формате 11х11 на стадионе Балтика. Нашим соперником был клуб Коломяги 1991.

Первый тайм и абсолютное превосходство Дины. Всего лишь 2 гола удалось забить, при этом практически без моментов оставив Коломяги. Соперник был деморализован. Игроки Коломяг откровенно посылали друг друга, игра не клеилась. Гол плюс пас сделал левый защитник Олег Желнов, в одном из моментов удачно подкараулив отскок на стандарте, в другом - отлично подав на нападающего Геру Квач. По левому флангу мы разрывали оборону Коломяг. Развить успех не успели. Вся наша команда и тренерский штаб были уверенны в победе, но как показал второй тайм - ошибочно.

Дина - Коломяги 1991 2-0 (2-2)

Голы: Желнов, Квач (Желнов)

В перерыве сразу 5 игроков основного состава были заменены. С левого фланга ушли два игрока обороны - левый центральный защитник и левый защитник. Также заменены были игроки нападения и правый фланг полузащиты. Может соперник собрался, может мы сбавили, может на замену вышли игроки менее подготовленные на данном этапе - тяжело сказать. Но случился совершенно противоположный сценарий, который никто не мог предположить. Дина сбавила давление на оборону Коломяг, атакующие игроки перестали цепляться за мячи, а центр полузащиты, проделав большой объем работы в первом тайме, снизил в разы активность. Игроки стали допускать много ошибок. Довольно быстро мы пропустили 2 гола, оба по левому флангу. В середине второго тайма пошли обратные замены, чтобы освежить центр, попытаться вернуть игру в нужное русло. Соперник же высоко встречал, явно желая вырвать победу. Натиск Коломяг спал за 10 мин до конца матча, а мы начали тотальный навал на ворота соперника, стремясь вернуть утраченное преимущество. Не удалось.

Соперник играл без замен и был явно хуже подготовлен. Вратарь Коломяг провёл не лучший матч, совершая множество ошибок. При всем при этом мы сыграли вничью. Хотя результат второстепенен в этом подготовительном турнире, в таких мачтах побеждать Дина обязана.