Joomla

28/02/2015 | НФЛ | 3 тур | Дина - Ю-Питер

Проиграли со счетом 1-2 Ю-Питеру в третьем туре подготовительного турнира по большому футболу.

Пропустили первый гол с пенальти в первом тайме. Мы спешили отыграться, совершали много ошибок в передачах. Первый тайм так и закончился 0-1.

Ю-Питер - Дина 2-1 (1-0)

Гол: Мартьянов

Во втором тайме игра продолжала носить хаотичный характер. Череда замен не помогла кардинально изменить игру. Тайм перевалил через экватор. Нужно было что-то менять. Было решено перейти на игру 3-5-2 и рисковать. К сожалению очень быстро после потери в центре поля мы получили еще один гол в свои ворота.

Отыграться было можно, мы вытаскивали и не такие матчи. Силы у соперника заканчивались, а у нас открылось второе дыхание. Начал держаться мяч, появились удары по воротам. Гол случился. Даня Мартьянов снова проявил свои бомбардирские навыки. Он мощно с практически нулевого угла с 20 метров пробил в ближний угол. Такой наглости кипер Ю-Питера явно не ожидал и совершил грубую ошибку, отбив мяч в собственные ворота. Времени чтобы отыграться было достаточно, но для того, чтобы забить, чего-то чуть-чуть не хватало. Чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Даже игроки которые отличаются хорошей техникой и пасом совершали детские ошибки и были совершенно не похожи сами на себя.

Ю-Питер - один из сильнейших клубов Санкт-Петербурга в формате 8х8. Как показала игра, их кадры позволяют играть и в большом формате на очень приличном уровне. Благодарим за игру и до новых встреч на полях.