Joomla

30/03/2014 | Чемпионат России 8х8 | 1 тур | Титаник - Дина

После вчерашней победы над «Креативом» команда Юрия Барышникова могла стать первым полуфиналистом турнира. Именно «Титаник» выглядел явным фаворитом в этой паре, однако игрокам «Дины» удалось продемонстрировать довольно организованный футбол, и чуть было не отнять драгоценные турнирные очки.

Межрегиональный отборочный турнир на Чемпионат России 8х8.

30.03.2014 стадион Локомотив ул. Константина Заслонова, 23.

Титаник - Дина 1:0 (0:0)

Судьи: Молчанов, Яковлев.

Составы:
«Титаник»: Никифоров, Писанко, Бахтин, Николаев, Михайлов, Барчугов, Лобанов, Салбаев, Холзаков, Степлиани, Колышницын.
«Дина»: Балашев, Берднакевич, Бердичевский, Квач, Барышев, Петров, Гаврилов, Попов, Глывин, Балясников, Моисеев.

Алексей Лобанов (Валентин Михайлов) (35) - 1:0.
Предупреждение: Михайлов - 45 («Титаник»).

Обзор:  С первых минут «Дина» выстроила мощные защитные редуты у своих ворот, но при каждой возможности «диновцы» старались организовывать быстрые контратаки. «Титаник» в первом тайме действовал довольно медленно, что полностью было на руку их сопернику. В итоге первый игровой отрезок завершился вполне закономерно - с нулевым счетом, который полностью отразил ситуацию на футбольном поле.

Во втором тайме «Титаник» увеличил командные скорости и на десятой минуте второй половины встречи все-таки сумел «взломать» оборону соперника, благодаря голу центрального полузащитника Алексея Лобанова. Концовка матча получилась довольно напряженной. «Дина» не то чтобы «душила» своего титулованного оппонента, но за счет частых стандартных положений постоянно держала высокий градус накала. Однако спасти матч «диновцам» не удалось. Это позволило «Титанику» занять первое место в группе и стать первым полуфиналистом турнира.

Лучший игрок матча: Алексей Лобанов («Титаник»).

Статистика матча:
Удары (всего) 11-8.
Удары (в створ) 4-4.
Штанги/Перекладины 0-0.
Голевые моменты 4-2.
Угловые 5-5.
Нарушения 8-8.