Joomla

21/07/2013 | Открытая Лига | 8 тур | Дина - Правобережный Рынок

Очередной тур, очередной соперник. Вторая игра против команды "Правобережный рынок" оказалась проверкой для ЛФК "Дина". Напомним первый матч закончился разгромом "Правобережного рынка" со счетом 7-1.

Дина - Правобережный Рынок

0:0 (0:0)

Череда травм и летних отпусков создают проблемы для определения состава и заставляют менять схему игры коллектива. Изменения схемы игры оставили определенные положительные эмоции, сыграли на "ноль", но ноль не только в графе пропущенные мячи, но и в забитые. Счет 0-0. 

По игре очень хорошо смотрелись фланги и оборона. Также свою долю уверенности в игре обороны принесло и возвращение Антона Серова. 

Начало матча осталось за игроками Дины. Хороший момент не использовал Валерий Швецов. Ошибка соперника в создании "искусственного оффсайда" привела к выходу один на один нападающего с вратарем. Валерий пытался в касание переправить "круглого" в ворота соперника, но получилось выше ворот. Обменявшись острыми выпадами, команды сбавили темп игры. 

Начало второго тайма было уже за игроками с "рынка", но это отразилось только на владении мячом, а атаки опасней были всё же у игроков Дины. Как и в первом тайме, оборона "рынка" совершила ту же ошибку с оффсайдом, на этот раз Сергей Балашев опять же перекидывал вратаря, и вроде уже мячу некуда было деваться, и счет должен был измениться в пользу Дины, как соперник с ленточки выбивает мяч, оставляя нули на табло до конца матча. 

Вот так команды, забившие больше всех в турнире, не смогли поразить ворота друг друга. 0-0 - хорошая боевая ничья.