Joomla

27/10/2013 | ПАЛФ | 5 тур | Дина - Политех

Результаты прошедших туров Чемпионата, если взглянуть на них бегло, выглядят столь противоречиво и не показательно, что вполне могут запутать неподготовленного желающего по-анализировать. Например, Дина начала свой путь в турнире с отличной победы над одним из грандов Дивизиона Урицком, но после этой уверенной виктории не сумела победить уже трижды подряд. Вряд ли Клемент Ситали, Георгий Квач, Сергей Анисенков и партнеры разучились играть, да и случайным их успех в матче против «уричан» совсем не назовешь. Дело, наверное, в том, что это все-таки любительский футбол и результаты здесь предсказать еще сложнее, чем в профессиональных Лигах, ведь они складываются из куда большего числа факторов. Так что предстоящий матч «оранжевых» против Футбольного Клуба Политех вполне может сложиться абсолютно любым образом, и никто этому удивится.
Обзор: Команда Политех опоздала на матч на 20 мин, и не смогла в итоге собрать состав. Отвратительная организация в команде, которая кидает тень на весь турнир в целом. Вместо того, чтобы играть своим составом, они пошли на откровенный слив матча и довыставили трех игроков КМС-Невы, которые видимо не наигрались после матча с ГК Блок. Вратарь и два защитника.

5-й тур 27 октября 2013 12:30, Политехническая ул., д. 27

Дина – ФК Политех 5:0 (тех. поражение)

Мы сыграли хороший товарищеский матч по всем правилам футбола. Время нам урезали, и вместо двух таймов по 35 мин, мы играли два по 30. Хотя может и меньше.

Обошлось без карточек и грубости, но намёки на борьбу изредка проскальзывали на некоторых участках поля.

Результат 4-0 (2-0) в пользу Дины. Первый гол забил новичок команды в первом же своем матче Миша Мусин. В середине первого тайма он удачно подключился по правому флагу к атаке и плотным ударом в дальний угол вколотил мяч. Второй гол записал на своё имя Гера Квач, правда здесь не обошлось без рикошета. Перед штрафной площадью он взял на себя игру и мощно пробил в ворота, не став сближаться с защитниками. Вратарь снова не выручил.

После перерыва мы практически полностью перестроили команду. Дали возможность практически всем равное время поиграть, почувствовать поле и команду в деле. Воспользоваться шансом получилось, правда, не у всех, но опыт был точно получен. Игра основных тоже не всегда радовала своей стабильностью, но, возможно, играла роль мотивация. Во втором тайме после великолепного навеса Геры с правого фланга смог отличиться Валерий Швецов. Забил в своем любимом стиле из штрафной одним касанием переправив мяч в ворота. Ну а покер нашей команды оформил наш любимый игрок Ситали Клемент. Пройдя по центру, спокойно обыгрывая на не самой большой скорости всех защитников и полузащитников, он практически зашел вместе с мячом в ворота. Но в последний момент решил все таки пробить, дабы наверняка развеять миф о том, что он разучился забивать. Обошлось без кульбита, ему не позволила травма, полученная после игры с Невой.

На ноль отстоял и не плохо себя проявил еще один дебютант команды - Фёдор Беженарь, который заменял Дениса Прохорова, который также получил небольшую травму после матча с Невой и восстанавливается.
В общем сыграли не плохо, всем спасибо.