Joomla

02/02/2014 | ПАЛФ | 2 тур | Дина - СКИФ

Вне сомнений, один из интереснейших поединков выходных. То, с каким счетом в предыдущем туре уступил извечный претендент в медали любых соревнований СКИФ породило ряд вопросов. Так ли монструозно силен Золотой, можно ли им заранее вручать медали соответствующего достоинства, все ли в порядке с Романом Борисенко и товарищами и сумеют ли они оправиться от чувствительного проигрыша в короткий срок? Если на первые два пока ответы найдутся чуть позже, то по заключительным «лазурные», наверняка, представят свои аргументы уже в воскресенье. Повод подходящий – встреча с очень сильным оппонентом. Дина запомнился степенью организованности, подходом и классом во время осенних соревнований. Клемент Ситали, Владимир Никитенко и товарищи показали себя с лучшей стороны и попробуют подтвердить свою силу в новом формате.

4-й Зимний Чемпионат ПАЛФ по футболу 8х8

2-й тур, 02.02.2014, 19:30, пр. Обуховской обороны, д. 149 СК Федерация
ЛФК Дина – СКИФ 3:5 (3:2)

Состав: Немышев Р./Бердичевский В., Балашев С., Богданов М., Барышев О., Попов М., Имамура Ю., Моисеев В., Барабошин А., Макухин С., Швецов В., Гаврилов А.
Предупреждения: Попов Максим (КК).
Голы: Швецов В. (пас Моисеев В.), Макухин С. (пас Швецов В.), Гаврилов А.

Макухин С. забил свой первый гол за команду. Швецов В. и Гаврилов А. открыли свои голевые счета, подтвердив свой высокий класс нападающих.
В игре во втором тайме было назначено два 11-и метровых в наши ворота, отражать которые пришлось Бердичевскому В.

Начало не самое удачное, учитывая как складывался матч и какое было преимущество у нашей команды. Не хватало хладнокровия и удачи на последнем этапе своей атаки. Но это футбол. Команда СКИФ подтвердила свой уровень и опыт игры в данном формате, кардинально переломив ход встречи. За что была вознаграждена тремя очками в итоговом протоколе.
В следующем матче нам предстоит сыграть с лидером группы командой Золотой, которая прошлый свой матч играла с командой СКИФ и крупно победила со счетом 10-2.