ФК Дина - 25/06/2013 | Открытая Лига | 5 тур | Фишбург - Дина
Joomla

25/06/2013 | Открытая Лига | 5 тур | Фишбург - Дина

Предстоит сложный матч с сильным соперником. Ожидаем хороший результативный футбол, а главное без грубости и травм.

Фишбург - Дина

1:1 (0:1)

Гол: Анисенков Сергей

Великолепное поле, отличная инфраструктура стадиона - важные составляющие хорошего футбола. Но существуют и другие факторы, как оказалось, более значимые.

Центр города, час пик. Ожидались задержки и опоздания, но не столь значимые. В итоге скомканная разминка, отсутствие игровой формы и вынужденные изменения в стартовом составе привели к такому нервозному и сложному для нас началу матча. Изнуряющая жара уже в первом тайме вывела из строя сразу нескольких игроков. Старые травмы, связки и просто усталость - все сразу и в одном матче.

Но все игроки нашей команды бились, бились до последнего и в каждом эпизоде. Это был настоящий бой, победа в котором была нужна обоим коллективам.

Обменявшись опасными моментами, команды ушли на перерыв при счете 0-0. Если в первом тайме оборонялась в основном Дина, то во втором игра постепенно перешла в центр, а после на половину соперника. К сожалению, в середине второго тайма из-за неразберихи в штрафной, мы пропустили не обязательный гол. При такой жаре и равной игре, это могло быть для пропустившей команды приговором. Но не для нас.

Нам не хватало последнего удара, паса, рывка. И было принято решение рисковать и убирать защитника на нападающего. Через несколько минут мы забили ответный гол, а также имели возможность еще забить, но чуть-чуть не везло.

Это был волевой матч. Соперник оказался очень крепким орешком и оставил приятное впечатление.