Joomla

30/06/2013 | Открытая Лига | 6 тур | Петро - Дина

Соперник загадка. Организаторы Лиги всячески подстраиваются под эту команду, о чем говорят постоянные переносы матчей. Пока Петро идет без потерь очков и из двух сыгранных матчей набрала максимум. Забавно, что для нас это будет уже 6-ой матч, а для Петро только 3-ий.

Петро - Дина

2:0 (1:0)

Соперник загадка. Организаторы Открытой Лиги всячески подстраиваются под эту команду, о чем говорят постоянные переносы матчей. Пока Петро идет без потерь очков и из двух сыгранных матчей набрала максимум. 30 июня состоялся 6-ой тур нашей команды. Соперником выступил футбольный клуб Петро.

Самый сложный матч для нашей команды за весь первый круг. Имея большие сложности в составе из-за отъездов и травм, нам все-таки удалось подобрать боеспособный монолит, который должен был, как минимум, зацепиться за очки. Но соперник оказался на голову сильнее нас тактически, а в итоге во втором тайме и физически. Отбиваясь весь матч, мы только изредка переходили половину поля. Контратаки нашей команды с завидным спокойствием разбивались о надежную защиту соперника.

Пропустили первый гол мы в конце первого тайма, гол в раздевалку. Второй тайм и обидный второй гол со стандарта, когда мы не успели разобрать игроков. После был момент с не засчитанным нашим голом, забитым Валерой Швецовым после неприятного столкновения нашего защитника Алима с игроком Петро в штрафной площади соперника. Аргументация была такая: столкновение могло быть опасное для здоровья обоих игроков, а значит продолжать матч нельзя было.