Joomla

10/2017 | Первенство СПб | Дина - Политехник-Экран

Победа при невыразительной игре не пахнет. Сколько теряли мы очки при очень достойной игре, сколько дарили очки на последних минутах. Всё возвращается. Победа с крепким середняком на последних минутах в не оптимальном составе дорого стоит.

Дина - Политехник-Экран

1 - 2 (0-1)

Голы: ГРИГОРЬЕВ Алексей (Байбородин Евгений)

Матч обещал быть напряженным. Игроки соперника - это молодые крепкие ребята, которые умеют качественно обращаться с мячом, не уступают в единоборствах и физически готовы бегать все 90 мин. При посредственной игре в атаке, мы довольно спокойно справлялись с атаками соперника. В таких играх зачастую решают именно стандарты. И в этой игре два стандарта определили победителя. Сначала в первом тайме после не обязательного фола Кибика Андрея и свободного на правом фланге мяч отскочил на единственного возрастного игрока в составе Экрана-Политехника, который был точен и положил мяч в дальний угол. А потом во втором тайме тоже с правой бровки опять же не обязательный фол и стандарт, но уже практически прямой удар в ворота и гол. 0-2. Дина смогла ответить только одним голом. Времени на то, чтобы отыграться было, но не хватало хладнокровия на последней стадии. Окончательный счет 1-2.

Протокол матча

Политехник-Экран - Дина

0 - 1 (0-1)

Голы: ГРИГОРЬЕВ Алексей (Курочкин Михаил)

Во втором матче после обидного поражения мы смогли учесть свои ошибки. Не досчитавшись фланговых игроков Федоренко Никиты и Байбородина Жени, не успел поправиться и капитан Балашев Сергей. Также на следующий день предстояла игра с Царским Селом, а значит и силы нужно было поберечь. Игра проходила также, как и в прошлый раз, в основном в центре поля, без ворот. Экран-Политехник опасно реализовывал стандарты, Дина агрессивно контратаковала. Позиционные атаки стали проходить только ближе к концу второго тайма, когда игроки Дины отдали пространство ведя в счёте 1-0 в свою пользу. Счет так и остался неизменным, но концовка была явно за игроками ФК Экран-Политехник.

Протокол матча