Joomla

Итоги Весеннего Кубка Оле 2017

В городе Санкт-Петербург за последнее время открыто и запущено множество разного уровня турниров. Но есть турниры, которые всегда держат уровень, давно на рынке и предлагают стабильное качество. От организаторов именно таких турниров мы всегда рады получать приглашения. В списке таких турниров всегда были и есть ОЛЕ. Формат 8х8 не является нашим основным, поэтому история с Кубком, краткосрочный розыгрыш, нам очень был полезен. Тем более Кубок проходил на нашей тренировочной поляне.

Турнир понравился. Нам повезло с погодой. Соперники все, кроме Ракеты, были примерно одного уровня. Даже СДЮШОР Локомотив смотрелся вполне крепко, отобрав у нас на последних минутах победу. Парни с таким характером много добьются в футболе и по жизни.

Мы сыграли 6 матча на группой стадии (2+ 2= 2-) и 2 матча в плей-оф (1+ 1-). В общем и целом мы забили 18 голов, пропустив 16.

Наши уже штатные эстонские специалисты посчитали статистику игроков:

Лучший БОМБАРДИР САШИН Евгений - 4 гола

Лучший АССИСТЕНТ САШИН Евгений - 2 голевые передачи

Лучший ГОЛ+ПАС САШИН Евгений - 6 (4 гола + 2 передачи)

Женя вышел на свой новый уровень в этом году. Стабильно и без провалов он прошёл окончание первого круга Первенства Города, по итогам которого получил приглашение в ФК "Ангелор" (Оле, Супер Лига и сильнейший турнир города в формате 8х8). Высокие скорости, плотность и качество футболистов соперников подтолкнуло его к росту и теперь это практически машина для уничтожения. Сашин Женя, это как Глушаков в Спартаке, только в Дине. "САШИН - ЭТО ПОХОРОНЫ" (с).

За весь турнир на воротах сыграло 4 вратаря. Наши эстонцы посчитали и их статистику. И пусть вас не удивляет нахождение необычного гостя в этом списке. Олег ЖЕЛНОВ не только отлично грузит левой ногой со штрафных, прилично боксирует, но еще и кипер приличный. Именно ему достался матч с Ракетой, когда он несколько раз потащил, и заслуженно попал в ТОП.

ЖЕЛНОВ Олег 60 мин сыграл и не пропустил ни одного гола.
ИЛЬЮЩИЦ Максим 60 мин сыграл и пропустил 1 гола. Один гол в 60 мин хороший результат!
ПРОХОРОВ Денис сыграл 240 мин и пропустил 10 голов. Каждые 24 минуты Денису приходилось доставать мяч из сетки ворот.
ВОРОНЮК Евгений сыграл 120 мин и пропустил 5 голов. Как и Денису, Женя тоже стабильно раз в 24 минуты пропускал мяч в этом Кубке.

Статистика не всегда говорит правду, но к ней стоит иногда обращаться, чтобы перепроверить свои наблюдения.