Joomla

09/06/2017 | Первенство СПб | 6 тур | Коломяги-47 - Дина

Подходит к концу первый круг Первенства Санкт-Петербурга по футболу среди мужских команд. Пытаемся собраться и найти силы до конца перерыва, но пока, судя по результатам, получается плохо.

 Коломяги-47 - Дина

2 - 2 (1-1)

Голы: КВАЧ Георгий (Федоренко Никита), РЫЖЕНКО Григорий (Иванов Николай)

Личные встречи: 1:7, 1:1, 3:1, 2:0

С чем мы подошли к игре? Да также, как и последние матчи, с огромными проблемами. После Зимнего Первенства кто-то поднимается, а кто-то теряет важнейших игроков. МОИСЕЕВ Владимирка на одном из последних матчах получил тяжелую травму, и как показал МРТ потребуется операция. ЗИНОВЬЕВ Алексей перешёл в НЕВСКИЙ ФРОНТ, ГОЛОВИН Андрей и ПОМОЗОВ Андрей ушли из-за финансовых проблем. ТАРАСОВ Юрий закончил из-за работы и травмы. На этом "приятные" новости не закончились. В единственном контрольном матче перед Первенством Города с ФК ФИШБУРГ (Открытая Лига) на ровном месте выпал из состава КУТЕХОВ Пётр, получив травму колена. Добавим сюда запланированный отпуск БАЛАШЕВА Сергея на 2-3 месяца. Получим минус 7 игроков основы. Что-то было хорошее? Да, конечно! Пришёл очень приличный игрок ГРИГОРЬЕВ Алексей, о котором расскажем позже. Переведены в первую команду из Дины-2 несколько игроков: РЫЖЕНКО Григорий, ВТОРЫГИН Валерий, ФЕДОРУК Дмитрий. Также случилось знаковое возвращение БАРЫШЕВА Олега и УФИМЦЕВА Алексея. Ну и вратарская позиция усилилась опытным ТИМЧЕНКО Александром.

Можно было бы об этом не писать так подробно, чтобы не выглядело, как оправдание за результаты такие плохие. Это не так. Даже сегодняшний состав может решать поставленные задачи. И вот матч с ФК "Коломяги-47" лишний раз это подтвердил.

Матч проходил на стадионе им.Коренкова, который в прошлом году нам запомнился своим специфическими размерами, когда игроки ФК "Сертолово" кидали аут на дальнюю штангу, а игра сводится к подачам в штрафную из своей штрафной. В этом году были примерно к этому готовы. Один из таких забросов наш вратарь ТИМЧЕНКО Александр вышел подчистить. Сыграв в мяч рукой, он по инерции влетел в нападающего Коломяг, нанеся травму и игроку, и себе. В итоге с сотрясением, разбитой бровью и носом он доигрывал с перевязанной головой. Травма не могла не повлиять на действия Саши. В итоге после неудачного выноса игрок Коломяг быстро сориентировался и, удачно обработав мяч, пробил почти с центра поля. 1-0 в пользу Коломяг. На ответ игрокам Дины потребовалось немного времени. После красивой комбинации ФЕДОРЕНКО Никита, основной распасовщик клуба, выдал голевой пас на Геру Квач, который не подвёл и перевёл мяч в сетку ворот. 1-1.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Борьба, потери, навесы, выносы, фолы, офсайды, но больше всего ауты. Когда поедете на этот стадион играть, отрабатываете ауты. Мы не отрабатывали, поэтому пользы из аутов получить не смогли. Ближе к концу первого тайма очередной угловой у ворот Коломяг обернулся голом. Отличная подача удалась на дальнюю штангу, которую замкнул РЫЖЕНКО Гриша, выведя Дину вперед. 1-2.

Концовку матча Дина провела в обороне, отбиваясь от навесов и набросов в штрафную. И до последний минут удавалось разводить в разные стороны мяч и ворота свои, но увы не дотерпели. Очередной навес и мяч из сутолоки всё-таки влетел в ворота Дины. 2-2. В конце игры случился печальный эпизод. Коломяги-47 всю игру травили судью за офсайды, за ЖК, за нарушения, ауты. Каждый эпизод воспринимался в штыки. В одном из эпизодов, после очередного фола на нашем игроке, произошла стычка, в который грубо себя повёл капитан Коломяг-47. За удар соперника. после короткого совещания со своим помощником, был и удалён грубиян.

Сил воспользоваться этим подарком не осталось. Матч так и закончился 2-2.