Joomla

08/04/2017 | ПИФЛ | 1 тур | Дина-2 - Антарес

Футбольный клуб Дина-2 встречались в рамках регулярного чемпионата ПИФЛ с ФК Антарес, открывая этот турнир в 2017 году. Отличное поле, качественное судейство. Чемпионат обещает быть интересным и насыщенным.

 ДИНА-2 – АНТАРЕС

0 – 1 (0-0)

Состав:
МУРИН Никита (В)
ДЕМИРЧИЕВ Максим (К)
ВЕРЕСОВ Евгений
БЛОХИН Максим
МАРЕИЧЕВ Дмитрий
САШИН Евгений
ПОСТНИКОВ Геннадий
РЫЖЕНКО Григорий
БОГДАНОВ Денис
СЮБАЕВ Арсений
КВАЧ Георгий

Запасные:
ВОРОНЮК Евгений (В)
БАРАНОВ Павел
БЕРЕСТОВ Владислав

Соперник Антарес нам хорошо знаком. Не секрет, что НИКИТЕНКО Владимир, администратор клуба, был у истоков этого клуба в роли тренера. И хоть времени прошло не мало, интрига до сих пор жива. Из того первого набора осталось не много игроков, но тёплые воспоминания остались. Приятно, что клуб после небольшой паузы снова возродился и смог за короткий срок собрать под свои знамена крепкую команду.

Антарес атаковал преимущественно через правый фланг, где очень прилично смотрелся 22 номер скорпионов. Мы были готовы к этому, поэтому больших проблем не испытали. Хотелось бы отметить огромный скачок в уровне игры Чернюгова Сергея, который за 2 года набрался опыта, уверенности и сейчас показывает очень приличную игру в центре защиты. Ну и, как всегда, отлично сыграл Еринов Николай, который одинаково был хорош в атаке и в защите.

Футбольный клуб Дина-2 был укреплен двумя игроками из первой команды: КВАЧ Георгий и САШИН Женя. Также в этом матче дебютировали двое новобранцев, а именно БЕРЕСТОВ Влад и МАРЕИЧЕВ Дима. Удалось приехать нашему капитану ПОСТНИКОВУ Геннадию, который находится в отличной форме сейчас. Состав был ослаблен травмами игроков центра и атаки, но в целом мог решать поставленные задачи.

Команды играли всю игру без ворот и вся борьба проходила в центре поля. Первый удар в сторону ворот был сделан игроком Антарес на 20 минуте первого тайма. Были и полумоменты, и подходы, как у одной, так и у другой команды. Игра была нервозной, без особого перевеса в чью-либо сторону. Во втором тайме ближе к победе были игроки Антарес, когда усталость и не сыгранность привели к грубейшим ошибкам обороны диновцев. Вначале опорная зона обрезала себя очередным привозом в центре поля, а защитники не успели перестроится, и в итоге только ценой фола ВЕРЕСОВУ Евгению удалось остановить атаку соперника. Увы это уже было в штрафной площади. Пенальти. И первый гол Чемпионата ПИФЛ. И еще очень грубый провал после нашего стандарта. Гена и Гера на пару не удачно разыграли штрафной. Игроки Дина-2 большими силами пошли на этот стандарт, поэтому после перехвата мяча и 2-3 пасов нападающий Антареса вышел на рандеву с ВОРОНЮК Женей, который вовремя сократил расстояние и исправил привоз команды.

Впереди нас ждёт приличный соперник, Олимп. История встреч между клубами не богатая. Первый матч мы не доиграли, ведя в счёте 1-0, договорившись, что переиграем полный матч, а Олимп, в качестве fair-play даст забить без сопротивления на первой минуте. В мировой практике, нужно либо доигрывать матч с той же минуты, с тем же счетом, с тем же составом. Кто-то говорит, что мы сами отказались от этого гола, кто-то говорит, что Олимпу очень нужны были медали, и они испугались. Матч окончился со счётом 1-2 в пользу Олимпа. При всё при этом футбольный клуб Олимп вызывает симпатию, так как на глазах поднялся за короткий срок. Либо это чудо селекции, либо рост самих игроков. Ждём хорошей погоды и результативного футбола.