Joomla

28/01/2017 | Зимнее Первенство СПб | 1/8 | Дина - Невские Львы

Футбольный клуб Дина встречался в рамках Зимнего Первенства с Невскими Львами (МЧС). Мы настраивались только на победу. Всем хотелось прервать череду неудач. Голодные до забитых голов, диновцы с первых минут решили заявить о своих намерениях. И им это удалось!

 ДИНА – НЕВСКИЕ ЛЬВЫ

5 – 0 (3-0)

Голы: ГОЛОВИН Андрей (2` 60`), МАРТЬЯНОВ Даниил (4` 19`) ВИКУЛИН Алексей (71`)

Состав:
ВОРОНЮК Евгений (В)
БАЛАШЕВ Сергей (К)
БОЛОГОВ Александр
МОТИДЗУКИ Шо
САШИН Евгений
КУРОЧКИН Михаил
ПОМОЗОВ Андрей
ФЕДОРЕНКО Никита
МОИСЕЕВ Владимир
МАРТЬЯНОВ Даниил
ГОЛОВИН Андрей

Запасные:
ПРОХОРОВ Денис (В)
ЗИНОВЬЕВ Алексей
ВИКУЛИН Алексей
АКСИНЕНКО Роман
МАКАРОВ Алексей
ИВАНОВ Николай

В составе снова не обошлось без потерь. Георгий КВАЧ не смог принять участие в матче по состоянию здоровья, также продолжают отсутствовать КИБИК Андрей и ВТОРЫГИН Валерий. На долго взял паузу ТАРАСОВ Юра. Продолжает восстанавливаться АНТОНЮК Максим.

Перед матчем была довольно серьёзная беседа с игроками, отступать уже некуда. Нужна была только победа, уверенная победа без валидольной концовки и нервов и, конечно, без пенальти. С первых минут игроки Дины постарались создать максимальное давление на ворота соперника. Уже второй матч в этом Зимнем Первенстве мы забиваем первыми на второй минуте матча. И нам даже удалось сразу развить успех до 2-0. Но как показывает время, 2-0 ещё не гарантия победы в нашем случае. В прошлый раз нам это стоило двух очков с ДЮСШ Звезда.

Проигрывая Дине 0-2, Невские Львы почти до середины тайма не могли прийти в себя. Совершенно не понятно было, как эта команда могла бороться на Город в молодёжном первенстве. Но с каждой минутой игроки Львов прибавляли, они взяли себя в руки и смогли создать очень хорошие подходы к нашим воротам. И даже гол на 19 минуте Мартьянова не повлиял существенно на ход матча. Невские Львы опасно контратаковали, Диновцы контролировали мяч.

Добились хорошего результата. Порадовали нападающие, которые наконец-то забили свои моменты, и вратари, которые несколько раз спасли нас от гола. Вообще, приятно начинать матч с 2:0 (такой счет был уже к 5 минуте матча). Еще понравилось то, что некоторые игроки сделали выводы из прошлого матча. Не понравилось, что несколько отрезков в матче мы мало контролировали мяч.

— Сергей Балашев, капитан ФК Дина

Второй тайм начался с 3-0 и продержался до 20 минуты. К этой минуты были обновлены фланги, и готовилась замена наконечника Дины, а именно МАРТЬЯНОВА Дани и ГОЛОВИНА Андрея, которые провели свой лучший матч, сыграв на команду и для команды. В итоге перед самой заменой на 60 минуте Андрей красивым финтом в стиле Неймара убрал двух защитников и слета пробил в дальний угол. Удар получился не сильным, но точным. 3-0.

В этом матче дебютировали за первый состав АКСИНЕНКО Роман и ВИКУЛИН Алексей, новички клуба, которые только-только вписываются в систему и привыкают к требованиям. Алексей же еще и успел отметиться голом, завершив один из 2х выходов 1 в 1. Статистика 1 матча – 1 гол нам по душе.

Я знал, что я смогу забить, ещё до матча. С Ромой Аксиненко разговаривал по этому поводу. Я ему сказал, что я забью сегодня.

— Алексей Викулин

Первый сухой тайм провел ВОРОНЮК Евгений, тоже новичок клуба, который прошёл путь из второй команды в первую, получив шанс после временного ухода Тарасова Юры. Поздравляем! Поддержал начинание своего коллеги и Прохоров Денис, тоже сыграв на ноль, хотя опасных моментов было достаточно.

Ну и главную интригу матча мы оставили напоследок. Две недели назад на просмотр пришёл игрок Метеора, очень приличный нападающий, который был нужен клубу, как глоток воздуха. Алексей Григорьев сразу проявил себя хорошо на тренировках, показав, что достоин первого состава, но сыграть ему на Зимнем Первенстве не суждено. Почему? Оказывается, Алексей игрок и тренер Невских Львов. Вот так ему пришлось руководить клубов против своего будущего клуба, да и регламент не позволяет совершать переходы по ходу Зимнего Первенства. Дебют Алексея откладывается на весну.

Уверенный результат. Впереди серьёзный соперник Климов.