Joomla

Зимнее Первенство групповой этап

Зимнее Первенство Санкт-Петербурга подходит к развязке. Все футбольные клубы сыграли свои матчи в групповом этапе и теперь разыграют в плей-оф места с 1 по 32.

Начали с минимальной победы над Московской Заставой, продолжили ничейкой с Петровичем и ДЮСШ Звезда U-18. Такие разные ничейные результаты, такие разные последствия. После было поражение от Невского Фронта и печальный ничейный результат от Политехника. В итоге всё должно было решится в игре с Алмазом-Антеем, где нас полностью переиграли со счётом 4:0. Последний матч был формальностью, как для Тосно-м, так и для нас. Тосно выходило с первого места, а мы уже точно попадали во вторую корзину. Матч мы тоже проиграли и тоже пропустили 4 мяча.

Что это значит? В чем причины того, что Дина уже больше года имеет один из худших показателей по реализации? Почему оборона утратила свою надёжность?

Причин множество. Может быть, не хватало впереди Кутехова с его запредельной самоотдачей, не хватило Антонюка и его тандема с Бологовым сзади. Нужен был срочно план Б. Вторыгин Валера был вызван из Дины-2, из Антареса в начале Зимнего Первенства перешёл Головин Андрей в атаку, у которого акклиматизация немного затянулась. Не смогли усилить, но смогли укрепить состав Макаров Леша и Постников Гена из Дины-2. На воротах у нас тоже было не всегда стабильно, но гораздо лучше, чем было. Мурин Никита набрал хорошую форму, и если бы не гол на 2 минуте от Невского Фронта со штрафного в исполнении Мамадиева, сделал бы хорошую заявку для попадания в основной состав. Тарасов Юрий взял паузу после последнего матча с Тосно-М, поняв, что может оставить пост на время в надежных перчатках Евгения Воронюка из Дины-2.

План Б не сработал, может быть у тренерского штаба есть джокер в рукаве? Пора бы его уже доставать! Сейчас на просмотре в Дине-2 находятся сразу 3 игрока в основную команду. Надеемся, что к началу основного сезона они успеют адаптироваться к требованиям, смогут быстро перейти в первую и показать свой максимум.

В последнем матче с Тосно-м один из игроков использовал гаджет для анализа своих действий.

Когда мы разбогатеем, обязательно внедрим подобное для всех игроков или будем проводить для отдельных игроков. Стоит учитывать, что вместо 90 минут плюс добавленное, мы играем максимум 80 (минус по 30-40 сек в каждом тайме).

Впереди нас ждут матчи плей-оф и первый соперник Невские Львы из МЧС. Почему для нас это может быть принципиальный матч, мы расскажем в будущих наших материалах.