Joomla

30/01/2016 | Зимнее Первенство | 8 тур | Дина - Динамо

Зимнее Первенство Санкт-Петербурга в самом разгаре. Впереди решающие матчи, интересные игры. Холода отступили, и можно сосредоточиться на самом футболе, а не на том какого размера одевать обувь.

Дина - Динамо

0 - 0

По календарю наш матч должен быть в воскресенье, но за несколько дней организаторы попросили перенести матч по инициативе нашего соперника ФК Динамо. Из-за этого переноса мы потеряли Андрея Кибика, у которого были запланированы соревнования, плюс травма у Шо – эти потери оголяли наши фланги в обороне. Также до начала матча не досчитались центральных полузащитников, а именно Сашина Женю, Геннадия Постникова и Мишу Евдокимова, пришлось к Сергею Балашеву искать партнёра в центр. Им стал Моисеев Вова, наша палочка-выручалочка. Зато на флангах и в нападении был аншлаг. Впереди в основе вышел Гера Квач.

Не очень легко входить в игру при счете 0-0, когда любой момент может привести к голу и к поражению. При равной игре отыграться было бы тяжело обеим командам!! Хотя я думал, что все-таки мы забьем, моментов у нас было побольше, да и поопаснее. По первому тайму игра была равная, но все-таки Дина была ближе голу, два 100% момента мы упустили, динамо один! Жаль нам не хватило реализации, забей мы хоть раз победу не упустили!! По результату бы сказал не очень доволен, надо было побеждать, сам мог бы сыграть поувереннее. В начале тайма было несколько нервозных действий, наверное, из-за долгого перерыва теряешь игровой ритм, но через пару игр все станет на свои места!!! Что касается команды, то прибавлять нужно всегда и во всем, нет предела совершенству!!! Главное прибавить в реализации!

— Денис Прохоров, вратарь ФК Дина

Соперник хоть и располагался ниже нас в турнирной таблице, внушал небольшие опасения. Состав Динамо претерпел изменения по сравнению с предыдущими матчами клуба на Зимнем Первенстве, которые мы могли наблюдать.

Игра получилась сложной. Команды играли без ворот. Очень большое значение имели стандарты, с которых у Дины было не менее 4х 100% голевых эпизодов. Либо вратарь Динамо спасал, либо исполнительское мастерство подводило, но на табло горели нули.

После последней игры, когда ты за 5 минут до конца матча зарабатываешь пенальти, отражаешь его, а после с углового и штрафного пропускаешь 2 мяча и в итоге проигрываешь, многие из игроков Дины получили хорошего «кнута». И, конечно, хотели проявить себя с лучшей стороны, доказать, что матч с Легирусом был досадным недоразумением. Это получилось у всех. Жаль, что желание и самоотдача не вылились в 3 итоговые очка.

Хотя мы не ставим основной целью побеждать в каждом матче, давая время всем игрокам, независимо от их готовности к матчу, выигрывать всегда приятно. В эту субботу не получилось.

Что касается Динамо. То самую большую опасность представляли два полузащитника: №23 и №7. И если №23 нам удалось закрыть на 85%, то 7ка Динамо часто получал мяч без сопротивления и начинал опасные атаки Динамо. Если такое Динамо будет доигрывать Зимнее, то они точно наберут очки.

Результат безусловно положительный, учитывая силу соперника.

О сопернике слышал, знал, что хорошие и грамотные футболисты, которые играют в различных турнирах и имеют положительные отзывы. Знал я это все от своих приятелей, с которыми пересекался на футбольных полях в своём детстве, они переехали в Санкт -Петербург и во время учебы играли за этот клуб. Прошло определенное время, но ротации в их команде не изменили основного направления данного клуба - хороший и качественный футбол.

Готов играть там, где поставят. Это важная составляющая, если тренер считает, что ты там можешь быть полезен, значит ты должен приложить все усилия, но установку выполнить. По поводу комфортности позиции можно пофантазировать: я бы и в центре нападения поиграл, когда забить хочется (там больше шансов) и в защите, когда пропускать не хочется, везде хочешь помочь. Стоит отметить, что за свой родной клуб " Химик" из города Коряжмы я начинал выступать на позиции крайнего защитника и отыграл на этой позиции довольно большое количество матчей, но со временем перешёл на линию выше, там был полезнее и нужнее. Для меня этот переход был безусловно повышением, а значит и с осознанием того, что в созидательном плане я добавил. Но и там мог сыграть на непривычном месте, если это требовалось.

Учитывая всю ситуацию с командой, как она идёт вперёд и своими силами без преувеличения, учится и достигает определенных успехов - это очень здорово, похвально и примерно. Стоит отметить Вову, как хорошего человека, который предан идее и влюблён в футбол, это очень похвально в наше время, так как сейчас время, когда многие из футбольного сообщества, влюблены только в деньги и до грамотных идей им далеко. А тут все мы имеем возможность не стоять на месте, не сидеть дома и пить пивко, а ходить на тренировки, проводить их под руководством очень грамотного тренера. Узнать новое и играть лучше. Надо много работать, в тренировочное время и не только.

— Байбородин Евгений, полузащитник ФК Дина

Результат 0-0, на лицах расстройство, в таблице без особых изменений.