Joomla

02/06/2013 | Открытая Лига | 4 тур | Правобережный Рынок - Дина

Перед туром наша команда находилась не в лучшем положении. Мы хоть и прибавляли в игре с каждым матчем, результаты были не самые лучшие. После трёх игр ЛФК "ДИНА" потерял 5 очков! 5 очков, которые мы упустили по своей вине на последних минутах матчей. 5 очков, которые нам уже не вернуть. Команде требовалась только победа.

Правобережный Рынок - Дина

1 - 7 (0-6)

Голы: Павлов Николай (10`, 22`), Швецов Валерий (14`, 27`), Квач Георгий (25`), Ситали Клементе (30`), Анисенков Сергей (60`).

 

Ряд игроков оказались в лазарете из-за серьезных травм и пропускали этот матч.

Может быть, чувствуя некую ответственность и серьезность результата противостояния, каждый постарался подойти к матчу максимально настроенным и заряженным. Это чувствовалось по разминке.

Команда соперников представляет из себя хороший сплоченный коллектив с хорошей и уверенной игрой в пас на протяжении всего матча, а также отлаженной обороной. Стоит отметить, что команда Правобережный Рынок отличилась еще и бесконечными спорами с арбитрами, а также грубой и агрессивной игрой. Что совершенно их не красит.

Первые 7 минут мы не могли даже перейти центр поля, ограничиваясь попытками выбить мяч от своих ворот подальше. Легкая паника в игре быстро растворилась после отличного сейва нашего кипера, а самоотверженная игра обороны нашей команды позволила окончательно перевести игру на середину поля. Довольно быстро мы нащупали слабые места соперника и стали методично давить в эти зоны.

Естественно у обороны соперника пошли ошибки. Сначала нам удалось реализовать заработанный штрафной. А потом и вовсе за 8 минут окончательно решить исход матча. Играя с искусственными офсайдами, соперник несколько раз ошибся. Этим наши атакующие игроки с удовольствием и воспользовались. В одном из таких моментов, вратарь совершил ещё и фол последней надежды в своей штрафной площади. В итоге: Пенальти, но только ЖК.

Игра была относительно равной. Такой крупный счет не отражает действительной картины. Борьба шла до последних минут. Под постоянным давлением соперника мы все таки совершили небольшую ошибку, которая привела к штрафному удару в наши ворота в непосредственной близости от штрафной площади. Игрок соперника успешно реализовал штрафной, забив тем самым гол престижа.

Важная победа и три очка в копилке.

Второй круг будет многое решать в итоге, а в первом всё только начинается.